窗簾系統 2017-09-06T16:57:18+00:00

路創 Sivoia QS遮陽系統

Sivoia QS 是路創推出的新一代窗簾技術,也是全面照明控制的理想解決方案。

Sivoia QS 可以操作整個路創電動窗簾系列,其中包括捲簾、平開簾軌道系統、Kirbé® 垂直升降幕簾系統、拉力窗簾以及配備CERUS®安全技術的羅馬簾。

Sivoia QS 採用簡化佈線和公用通信語言,易於與 GRAFIK Eye® QS 和 Quantum® 系統等路創照明控制裝置整合。

路創 Sivoia QS遮陽系統特色

      

Sivoia QS 的操作幾乎無聲,在額定距離為91 mm(3英尺)時雜訊在 44dBA 以下,它能在管理日光的同時又不干擾到空間裡的活動。

Sivoia QS 能簡單、直觀地控制窗簾。預設按鈕可即時調用最喜愛的窗簾位置,可調整的窗簾區域可按需要定制解決方案。

路創提供各種樣式、顏色和金屬飾面,與您的任何室內裝潢相得益彰。

        

窗簾的起動、移動和停止皆互相協調,並保持底邊齊平(誤差在 3.175 mm 即1/8英寸之內)

Sivoia QS 與 GRAFIK Eye® QS 及 Quantum® 全面照明管理無縫整合,直觀控制燈光和日光。

路創 Sivoia QS遮陽系統 影片介紹

Free WordPress Themes, Free Android Games